O Twenty Dollar Burger
O hambúrguer de vinte dólares pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, molho picante com sabor de chipotle, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Quatro e vinte frango e torta de presunto, Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie, e Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola roxa e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 8 minutos. Raspe a cebola em uma tigela grande.
Adicione iogurte, sal, pimenta preta, pimenta caiena, mostarda em pó, alho em pó, rábano, salsa, coentro, molho Worcestershire, molho de soja e molho picante.
Bata até ficar homogêneo.
Misture a carne moída até misturar uniformemente com a mistura de iogurte. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto. Forma a mistura em 6 rissóis de 1/2 polegada de espessura e 5 polegadas de diâmetro.
Grelhe hambúrgueres até não mais rosa no centro, cerca de 6 minutos por lado.