O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro e limão

O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro e limão
O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, pimenta, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 274 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e The Crisper Whisperer: o que fazer com muita couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte a abóbora em quartos. Retire e descarte as sementes e a polpa fibrosa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte cada quarto de abóbora em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Coloque as fatias de abóbora em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do azeite e 1/4 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Espalhe as fatias em uma única camada na panela. Asse por cerca de 30 minutos, até ficar macio e levemente dourado. Reserve para esfriar um pouco. (Alternativamente, se você tem um forno de convecção, é ótimo usar aqui, a 400 ° F.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, coloque a quinoa em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até levemente torrado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que a quinoa fique translúcida e a água seja quase absorvida, cerca de 10 minutos. Em seguida, junte o espinafre do bebê de uma só vez, coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Para fazer o molho, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, as raspas de limão e o suco, as 1/2 colher de chá restantes de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Em uma tigela grande, coloque a abóbora assada, a mistura de quinoa-espinafre, o coentro picado e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Regue com o molho e misture delicadamente para revestir.
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Mantém - se bem na geladeira por até três dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista