O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro e limão

O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro e limão
O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, pimenta, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 274 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e The Crisper Whisperer: o que fazer com muita couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora em quartos. Retire e descarte as sementes e a polpa fibrosa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte cada quarto de abóbora em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Coloque as fatias de abóbora em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do azeite e 1/4 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Faca De ApararFaca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Espalhe as fatias em uma única camada na panela. Asse por cerca de 30 minutos, até ficar macio e levemente dourado. Reserve para esfriar um pouco. (Alternativamente, se você tem um forno de convecção, é ótimo usar aqui, a 400 ° F.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, coloque a quinoa em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até levemente torrado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que a quinoa fique translúcida e a água seja quase absorvida, cerca de 10 minutos. Em seguida, junte o espinafre do bebê de uma só vez, coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para fazer o molho, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, as raspas de limão e o suco, as 1/2 colher de chá restantes de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Em uma tigela grande, coloque a abóbora assada, a mistura de quinoa-espinafre, o coentro picado e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue com o molho e misture delicadamente para revestir.
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Mantém - se bem na geladeira por até três dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista