O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro e limão
O Whisperer mais crocante: abóbora e Quinoa com molho de coentro-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue sal marinho, pimenta, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 274 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e The Crisper Whisperer: o que fazer com muita couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Corte a abóbora em quartos. Retire e descarte as sementes e a polpa fibrosa.
Corte cada quarto de abóbora em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de abóbora em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do azeite e 1/4 colher de chá do sal.
Espalhe as fatias em uma única camada na panela. Asse por cerca de 30 minutos, até ficar macio e levemente dourado. Reserve para esfriar um pouco. (Alternativamente, se você tem um forno de convecção, é ótimo usar aqui, a 400 ° F.)
Enquanto isso, coloque a quinoa em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até levemente torrado, cerca de dois minutos.
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que a quinoa fique translúcida e a água seja quase absorvida, cerca de 10 minutos. Em seguida, junte o espinafre do bebê de uma só vez, coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Para fazer o molho, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, as raspas de limão e o suco, as 1/2 colher de chá restantes de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Em uma tigela grande, coloque a abóbora assada, a mistura de quinoa-espinafre, o coentro picado e as sementes de abóbora.
Regue com o molho e misture delicadamente para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Mantém - se bem na geladeira por até três dias.