O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples

O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de alho-poró de batata mais crocante: agradavelmente simples. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte transversalmente em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
3
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio em forno holandês ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o alho-poró e o alho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto o alho-poró está cozinhando, encha a tigela grande até a metade com água fria. Descasque as batatas, colocando cada uma em uma tigela de água imediatamente após o descascamento para evitar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e corte em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Escorra as fatias de batata e adicione à panela junto com o caldo e alguns moinhos generosos de pimenta. Levante o fogo para alto e leve a sopa para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
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Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sopa de purê com um liquidificador de imersão ou em lotes no liquidificador em pé. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com creme de leite, se desejar. Sopa reaquece bem e vai manter na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
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