Oatmeal Chocolate Chip Cake
Esta receita faz 9 porções com 743 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. 248 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, cream cheese, colheres de sopa de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Oatmeal Cake, Oatmeal Chocolate Chip Cake, e Bolo De Chocolate De Aveia Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 37
Manteiga as laterais e o fundo de uma assadeira 9x13.Misture as lascas de chocolate com o licor em uma tigela pequena.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha sobre as batatas fritas e misture até ficar revestido. Reservar.
Aqueça 1 e 1/4 xícaras de água até ferver.
Coloque a aveia e a manteiga em uma tigela grande.
Despeje água fervente sobre a mistura de aveia. Aguarde 30 segundos, depois mexa para umedecer a aveia e derreta a manteiga. Reserve por 25-30 minutos.
Bata os ovos, açúcares, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó e canela. Dobre a aveia, mexendo até ficar bem combinado. Dobre a farinha restante e, em seguida, misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse 40-45 minutos até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Fresco na cremalheira de fio para 30 minutes.To faça a cobertura: Bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e bata até combinar. Bata no açúcar de confeiteiro e no extrato de baunilha até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto). Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo. Leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.Guarde o bolo coberto na geladeira por até 3 dias.