Oatmeal Gingersnaps
Oatmeal Gingersnaps poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 42. Uma porção contém 115 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de sal, gengibre moído, melaço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Oatmeal Gingersnaps, Oatmeal Gingersnaps, e Gingersnaps são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e o melaço.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Rolar em 1-in. bolas; enrole em açúcar adicional.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Alise com um copo embebido em açúcar.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até endurecer (não assa demais).
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos Gingersnap funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.