Oatmeal Whoopie Pies
Oatmeal Whoopie Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 313 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem farinha, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Oatmeal Whoopie Pies, Creme De Aveia Whoopie Pies, e Oatmeal Chocolate Chip Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
* Receita de biscoito adaptada do melhor da culinária Amish, por Phyllis Pellman Good.Pré-aqueça o forno a 350 graus.Creme de açúcar mascavo, Manteiga e encurtamento.
Adicione os ovos e misture.
Adicione sal, canela e fermento em pó e misture.
Misture o bicarbonato de sódio e a água fervente, adicione à tigela e misture.
Adicione a farinha e a aveia e misture bem. Coloque a massa em folhas de biscoito forradas de pergaminho para que você tenha arredondado as colheres de chá.
Asse por 10 minutos, tomando cuidado para não queimar.
Retire do forno, transfira para um rack de resfriamento e deixe os biscoitos esfriarem completamente.Enchimento # 1 colher pequenas quantidades de marshmallow fluff em biscoitos, em seguida, pressione um segundo cookie no topo. Congele imediatamente se não servir imediatamente ou sirva logo após o enchimento (fluff vai escorrer.) Enchimento # 2 (Essa é a melhor geada que eu já tive, por Missy
Orvalho.) Em uma panela pequena, bata a farinha no leite e aqueça, mexendo sempre, até ficar muito grosso.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture a baunilha.Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Você não quer mais granulação de açúcar. Em seguida, adicione a mistura de leite/farinha/baunilha completamente resfriada e bata as luzes do dia. Se parece separado, você não o derrotou o suficiente! Bata até que tudo combine e se pareça com chantilly.Coloque uma pequena quantidade nos biscoitos, pressionando um segundo biscoito por cima.