Odds ' N ' Ends Snack Mix

Odds ' N ' Ends Snack Mix
A receita Odds ' N ' Ends Snack Mix pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 42. Esta obra tem 225 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, sal temperado, palitos de pretzel e arroz chex. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 32%. Receitas semelhantes são Probabilidades Empilhadas: Pilhas Crocantes De Batata Com Alecrim E Parmesão, Snack Mix, e Snack Mix.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o molho inglês, O sal temperado e a pimenta de caiena; despeje sobre a mistura de cereais e mexa para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe em dois untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno a 300 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe em toalhas de papel para esfriar. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose42
Pontuação De Saúde16
Revista