Oeste Africano Poussain
Poussain da África ocidental pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de folhas de louro, alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Carne Da África Ocidental, e Ensopado de frango da África Ocidental - um direito de bem alimentado 2 para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Kanonkop com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Kanonkop Pinotage]()
Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.