Okonomiyaki com Trotters

Okonomiyaki com Trotters
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Okonomiyaki com Trotters. Esta receita serve 2. Para $1.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 605 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura. Se você tem maionese, repolho, molho okonomiyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Trotadores e orelhas de porco, Trotters de porco refogados com soja, e Okonomiyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra os trotadores com 2 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Retire qualquer escória que suba à superfície. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne caia do osso, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire os trotadores do caldo, que pode ser reservado para outro propósito. Quando os trotadores estiverem frios o suficiente para manusear, retire a carne e a pele do osso, pique grosseiramente e reserve. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione farinha, molho de soja, óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Bata para combinar e dobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a massa com o repolho na frigideira e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as cebolinhas, o queijo ralado e a carne trotter ao topo da panqueca, distribuindo os itens uniformemente. Os itens vão afundar um pouco na panqueca.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que a panqueca fique dourada no fundo e coloque no topo, cerca de 5 minutos. Tente não perturbar a panqueca enquanto estiver cozinhando. Você pode verificar seu progresso levantando suavemente o lado com uma espátula.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Usando um prato como cobertura, inverta a panqueca no prato.
12
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à frigideira e deslize a panqueca de volta, dourada. Marrom até que o fundo esteja definido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Usando um prato como cobertura, inverta a panqueca no prato mais uma vez.
14
Regue com molho okonomiyaki e maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Polvilhe com flocos de bonito e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista