Old Fashioned Latkes

Old Fashioned Latkes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Latkes à moda antiga. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de amendoim, refeição matzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes com Lox, Latkes, e Latkes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fragmente batatas com disco grating do processador de alimentos. Depois de cada duas ou três batatas, embrulhe pedaços em gaze dobrada duas vezes. Amarre os cantos ao redor da alça de uma colher de pau e torça o pacote até que a água escorra. Colete água em uma tigela e esprema todas as batatas até secar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Água AdicionalÁgua Adicional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira-os para uma tigela grande com cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Deixe a água de batata drenada ficar imperturbável até que uma piscina de água marrom se forme em cima de uma pasta de amido de batata pálido. Escorra cuidadosamente a água e misture o amido na mistura de cebola de batata com as mãos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AmidoAmido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Misture os ovos, um de cada vez, alternando com incrementos de 1/4 xícara de refeição matzo, até que a mistura de latke possa ser formada em rissóis que simplesmente grudam nas mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione sal incrementalmente.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o óleo de 1/2 polegada na frigideira em média alta até que um fragmento de batata borbulhe imediatamente. Forme uma pequena quantidade de mistura de latke em um disco e frite dos dois lados até dourar para testar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Forme rissóis com cerca de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura no centro e deslize para a panela, cozinhando não mais do que 4 de cada vez. Frite até formar uma crosta marrom dourada no fundo, depois vire com uma espátula com fenda e garfo até que a mesma cor seja alcançada do outro lado. Vire conforme necessário para obter uma crosta firme e mais escura do que dourada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel para esfriar por dois minutos, depois sirva com molho de maçã e creme de leite à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Pontuação De Saúde5
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