Old Fashioned Latkes

Old Fashioned Latkes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Latkes à moda antiga. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de amendoim, refeição matzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes com Lox, Latkes, e Latkes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fragmente batatas com disco grating do processador de alimentos. Depois de cada duas ou três batatas, embrulhe pedaços em gaze dobrada duas vezes. Amarre os cantos ao redor da alça de uma colher de pau e torça o pacote até que a água escorra. Colete água em uma tigela e esprema todas as batatas até secar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira-os para uma tigela grande com cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Deixe a água de batata drenada ficar imperturbável até que uma piscina de água marrom se forme em cima de uma pasta de amido de batata pálido. Escorra cuidadosamente a água e misture o amido na mistura de cebola de batata com as mãos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AmidoAmido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Misture os ovos, um de cada vez, alternando com incrementos de 1/4 xícara de refeição matzo, até que a mistura de latke possa ser formada em rissóis que simplesmente grudam nas mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione sal incrementalmente.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Aqueça o óleo de 1/2 polegada na frigideira em média alta até que um fragmento de batata borbulhe imediatamente. Forme uma pequena quantidade de mistura de latke em um disco e frite dos dois lados até dourar para testar o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Forme rissóis com cerca de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura no centro e deslize para a panela, cozinhando não mais do que 4 de cada vez. Frite até formar uma crosta marrom dourada no fundo, depois vire com uma espátula com fenda e garfo até que a mesma cor seja alcançada do outro lado. Vire conforme necessário para obter uma crosta firme e mais escura do que dourada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel para esfriar por dois minutos, depois sirva com molho de maçã e creme de leite à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista