Old Fashioned Latkes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Latkes à moda antiga. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de amendoim, refeição matzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes com Lox, Latkes, e Latkes para receitas semelhantes.
Instrucao
Fragmente batatas com disco grating do processador de alimentos. Depois de cada duas ou três batatas, embrulhe pedaços em gaze dobrada duas vezes. Amarre os cantos ao redor da alça de uma colher de pau e torça o pacote até que a água escorra. Colete água em uma tigela e esprema todas as batatas até secar.
Transfira-os para uma tigela grande com cebola.
Deixe a água de batata drenada ficar imperturbável até que uma piscina de água marrom se forme em cima de uma pasta de amido de batata pálido. Escorra cuidadosamente a água e misture o amido na mistura de cebola de batata com as mãos.
Misture os ovos, um de cada vez, alternando com incrementos de 1/4 xícara de refeição matzo, até que a mistura de latke possa ser formada em rissóis que simplesmente grudam nas mãos.
Adicione sal incrementalmente.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada na frigideira em média alta até que um fragmento de batata borbulhe imediatamente. Forme uma pequena quantidade de mistura de latke em um disco e frite dos dois lados até dourar para testar o tempero.
Adicione mais sal conforme necessário.
Forme rissóis com cerca de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura no centro e deslize para a panela, cozinhando não mais do que 4 de cada vez. Frite até formar uma crosta marrom dourada no fundo, depois vire com uma espátula com fenda e garfo até que a mesma cor seja alcançada do outro lado. Vire conforme necessário para obter uma crosta firme e mais escura do que dourada em ambos os lados.
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel para esfriar por dois minutos, depois sirva com molho de maçã e creme de leite à mesa.