Ombro De Porco Assado E Recheado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ombro de porco assado e recheado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 325 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 61 fãs. Se você tem assado de ombro de porco, salsa, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Adicione o assado de porco e vire-o para revestir tudo com a marinada. Deixe marinar por várias horas na geladeira.
Retire da geladeira 1 A 2 horas antes de cozinhar para aproximar-se da temperatura ambiente.
Retire o assado de Porco da marinada, seque. Reserve marinada.
Combine os ingredientes do recheio até que a mistura tenha a consistência de uma pasta.
Encha o assado: abra o assado de porco para expor onde o osso estava. Esfregue o recheio nesta superfície. Amarre o assado de porco para colocar o recheio. Esfregue a carne de porco com azeite.
Sele o assado no forno ou no fogão: coloque a carne em uma assadeira grande e sele-la em uma pré-aquecido a 218° forno por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada, OU sele a carne por todos os lados em um grande elenco de ferro frigideira em fogo médio do fogão.
Transfira a carne de porco para uma panela de fundo grosso com uma tampa grande o suficiente para contê-la. (Nós usamos um 2 1/2 quart Le Creuset.)
Escorra a gordura da assadeira ou frigideira, em seguida, coe a marinada na panela e aqueça, mexendo para deglaze os sucos da panela.
marinada e caldo para panela com carne de porco, cubra e cozinhe:
Despeje a marinada sobre a carne de porco e adicione estoque suficiente para chegar a metade ou dois terços do caminho até o lado da carne.
Aqueça em fogo alto para ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura nua, cubra a panela e cozinhe por cerca de uma hora e meia.
Ou se você já aqueceu o forno para selar o assado, leve para ferver e coloque-o em um forno de 163° por 1 1/2 horas.
carne à tábua de cortar, reduza líquidos para fazer um molho:
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Coe o líquido da panela em uma panela pequena, deixe assentar o suficiente para desnatar a gordura e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade.
Retire as cordas da carne, corte-a ou corte-a em fatias e sirva com o molho.
Excelente servido com purê de batatas.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para o ombro de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.