Ombro de porco defumado lentamente com salada de repolho Napa e queijo fresco

Se você tem cerca de 15 horas para ficar na cozinha, Ombro de porco defumado lentamente com salada de repolho Napa e Queso Fresco pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína , 20g de gordura e um total de 519 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver molho picante, tomilho, queso fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é incrível. Receitas semelhantes são Ombro de Porco Defumado Lentamente com Salada de Repolho Napa e Queso Fresco ,Rissóis de Porco com Molho de Ameixa e Salada de Repolho Napa e Tacos Coreanos de Frango Frito com Salada Doce, Macarrão Crocante + Queso Fresco .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira (nogueira ou maçã), embebidas em água por 30 minutos
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o tomilho, o alho, a cebola, a pimenta ancho em pó, o açúcar mascavo, o cominho, o coentro, o suco de laranja, o suco de limão, 1/2 água e o chipotle e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a carne de porco em uma panela grande e regue com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne de porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça uma grelha a carvão para obter calor indireto e coloque as lascas de madeira encharcadas em cima das brasas.
Coloque a carne de porco na grelha, tampe e deixe fumar até que a temperatura dentro da grelha atinja 220 graus F.
Adicione batatas fritas conforme necessário para continuar fumando até que a temperatura interna da carne de porco atinja 140 graus F. Depois deixe a carne de porco terminar de cozinhar até que a temperatura interna atinja cerca de 190 graus F. Isso pode levar cerca de 5 horas.
Deixe a carne de porco descansar por 30 minutos.
Desfie a carne de porco e sirva nas tortilhas quentes cobertas com salada de repolho Napa, molho picante, folhas frescas de coentro e queso fresco.
Bata a maionese, o vinagre, o óleo e as sementes de aipo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Junte a cebolinha e a pimenta serrano.
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Adicione o molho e o queso fresco e misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para paleta de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia experimentar o Etude Heirloom Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
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