Ombro de porco defumado lentamente com salada de repolho Napa e queijo fresco

Ombro de porco defumado lentamente com salada de repolho Napa e queijo fresco
Se você tem cerca de 15 horas para ficar na cozinha, Ombro de porco defumado lentamente com salada de repolho Napa e Queso Fresco pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína , 20g de gordura e um total de 519 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver molho picante, tomilho, queso fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é incrível. Receitas semelhantes são Ombro de Porco Defumado Lentamente com Salada de Repolho Napa e Queso Fresco ,Rissóis de Porco com Molho de Ameixa e Salada de Repolho Napa e Tacos Coreanos de Frango Frito com Salada Doce, Macarrão Crocante + Queso Fresco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 xícaras de lascas de madeira (nogueira ou maçã), embebidas em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor RaladaMistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Pastrami FatiadoPastrami Fatiado
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
4
Adicione o tomilho, o alho, a cebola, a pimenta ancho em pó, o açúcar mascavo, o cominho, o coentro, o suco de laranja, o suco de limão, 1/2 água e o chipotle e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Maçã Descascada Em Cubos FinosMaçã Descascada Em Cubos Finos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
CoentroCoentro
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
CominhoCominho
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque a carne de porco em uma panela grande e regue com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
7
Retire a carne de porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão para obter calor indireto e coloque as lascas de madeira encharcadas em cima das brasas.
Ingredientes que você precisará
Pastrami FatiadoPastrami Fatiado
Equipamento que você usará
3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos
9
Coloque a carne de porco na grelha, tampe e deixe fumar até que a temperatura dentro da grelha atinja 220 graus F.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos
10
Adicione batatas fritas conforme necessário para continuar fumando até que a temperatura interna da carne de porco atinja 140 graus F. Depois deixe a carne de porco terminar de cozinhar até que a temperatura interna atinja cerca de 190 graus F. Isso pode levar cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastrami FatiadoPastrami Fatiado
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
11
Deixe a carne de porco descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Desfie a carne de porco e sirva nas tortilhas quentes cobertas com salada de repolho Napa, molho picante, folhas frescas de coentro e queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Repolho NapaRepolho Napa
Queso FrescoQueso Fresco
Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)
1 Manga Pequena, Cortada Em Cubos Pequenos1 Manga Pequena, Cortada Em Cubos Pequenos
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
13
Bata a maionese, o vinagre, o óleo e as sementes de aipo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Sementes De AipoSementes De Aipo
Aperte Folhas Frescas De Coentro PicadasAperte Folhas Frescas De Coentro Picadas
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
14
Junte a cebolinha e a pimenta serrano.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
15
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pão Italiano (3/4 De Polegada De Espessura), TorradoPão Italiano (3/4 De Polegada De Espessura), Torrado
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
16
Adicione o molho e o queso fresco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para paleta de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia experimentar o Etude Heirloom Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
Etude Herança Pinot Noir
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