Ombro sufocado da carne de porco do vinagre com maçãs e couve

Ombro sufocado da carne de porco do vinagre com maçãs e couve
Ombro de porco com vinagre sufocado com maçãs e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.88 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal kosher, pimenta da Jamaica moída, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Ombro sufocado da carne de porco do vinagre com maçãs e couve, Costeletas De Porco Assadas Com Vinagre, e Ombro De Porco Com Chucrute E Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 7 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 1 colher de chá de azeite restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne de porco para a panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a couve à panela; cubra e leve ao forno a 325 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione óleo de canola; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
13
Adicione as maçãs; cozinhe 3 minutos ou até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
14
Adicione vinagre e açúcar mascavo; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva e o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Sirva maçãs com mistura de carne de porco e couve.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
CouveCouve
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
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