Ombro sufocado da carne de porco do vinagre com maçãs e couve
Ombro de porco com vinagre sufocado com maçãs e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.88 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal kosher, pimenta da Jamaica moída, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Ombro sufocado da carne de porco do vinagre com maçãs e couve, Costeletas De Porco Assadas Com Vinagre, e Ombro De Porco Com Chucrute E Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 7 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de azeite restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Volte a carne de porco para a panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Adicione a couve à panela; cubra e leve ao forno a 325 por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo de canola; redemoinho para revestir.
Adicione as maçãs; cozinhe 3 minutos ou até começar a amolecer.
Adicione vinagre e açúcar mascavo; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva e o líquido quase evapore.
Sirva maçãs com mistura de carne de porco e couve.