Omelete De Açafrão De Batata

Omelete De Açafrão De Batata
A omelete de açafrão de batata é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Omelete De Açafrão De Batata, Croquetas de batata com açafrão Alioli, e Omelete De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as cebolas para uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada. Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem quase macias, cerca de 8 minutos, e escorra bem em uma peneira. Esfrie as batatas e adicione às cebolas. A mistura de cebola e batata pode ser feita 1 dia antes e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Crumble fios de açafrão em uma pequena tigela de metal. Em uma panela pequena, aqueça o caldo até ficar quente e despeje sobre o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe a mistura repousar até que o açafrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
6
Em uma tigela grande, misture ovos, cebolinha, mistura de açafrão e sal e pimenta a gosto e misture a mistura de cebola e batata. Na frigideira colocada em fogo moderadamente alto, aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar e adicione a mistura de ovos, espalhando as batatas uniformemente. Reduza o fogo para moderado e cozinhe omelete, mexendo ocasionalmente, até que os ovos apenas comecem a endurecer, cerca de 1 minuto. Mude a frigideira para que 1/4 da omelete fique diretamente sobre o centro do queimador e cozinhe 1 minuto. Mude a frigideira mais 3 vezes, cozinhando os quartos restantes da mesma maneira. Centro frigideira e cozinhar omelete em fogo baixo até quase definido, cerca de 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deslize a omelete, com o lado inferior para baixo, na assadeira e inverta a omelete de volta na frigideira. Cozinhe o outro lado da omelete até dourar, cerca de 4 minutos. Deslize a omelete em uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Omelete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve a omelete à temperatura ambiente antes de servir.
9
Corte a omelete em fatias.
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista