Omelete De Açafrão De Batata
A omelete de açafrão de batata é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Omelete De Açafrão De Batata, Croquetas de batata com açafrão Alioli, e Omelete De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira as cebolas para uma tigela e deixe esfriar.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada. Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem quase macias, cerca de 8 minutos, e escorra bem em uma peneira. Esfrie as batatas e adicione às cebolas. A mistura de cebola e batata pode ser feita 1 dia antes e gelada, coberta.
Crumble fios de açafrão em uma pequena tigela de metal. Em uma panela pequena, aqueça o caldo até ficar quente e despeje sobre o açafrão.
Deixe a mistura repousar até que o açafrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture ovos, cebolinha, mistura de açafrão e sal e pimenta a gosto e misture a mistura de cebola e batata. Na frigideira colocada em fogo moderadamente alto, aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar e adicione a mistura de ovos, espalhando as batatas uniformemente. Reduza o fogo para moderado e cozinhe omelete, mexendo ocasionalmente, até que os ovos apenas comecem a endurecer, cerca de 1 minuto. Mude a frigideira para que 1/4 da omelete fique diretamente sobre o centro do queimador e cozinhe 1 minuto. Mude a frigideira mais 3 vezes, cozinhando os quartos restantes da mesma maneira. Centro frigideira e cozinhar omelete em fogo baixo até quase definido, cerca de 4 minutos mais.
Deslize a omelete, com o lado inferior para baixo, na assadeira e inverta a omelete de volta na frigideira. Cozinhe o outro lado da omelete até dourar, cerca de 4 minutos. Deslize a omelete em uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Omelete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve a omelete à temperatura ambiente antes de servir.
Corte a omelete em fatias.
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja