Omelete De Açafrão De Batata

Omelete De Açafrão De Batata
A omelete de açafrão de batata é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Omelete De Açafrão De Batata, Croquetas de batata com açafrão Alioli, e Omelete De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as cebolas para uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada. Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem quase macias, cerca de 8 minutos, e escorra bem em uma peneira. Esfrie as batatas e adicione às cebolas. A mistura de cebola e batata pode ser feita 1 dia antes e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Crumble fios de açafrão em uma pequena tigela de metal. Em uma panela pequena, aqueça o caldo até ficar quente e despeje sobre o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe a mistura repousar até que o açafrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
6
Em uma tigela grande, misture ovos, cebolinha, mistura de açafrão e sal e pimenta a gosto e misture a mistura de cebola e batata. Na frigideira colocada em fogo moderadamente alto, aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar e adicione a mistura de ovos, espalhando as batatas uniformemente. Reduza o fogo para moderado e cozinhe omelete, mexendo ocasionalmente, até que os ovos apenas comecem a endurecer, cerca de 1 minuto. Mude a frigideira para que 1/4 da omelete fique diretamente sobre o centro do queimador e cozinhe 1 minuto. Mude a frigideira mais 3 vezes, cozinhando os quartos restantes da mesma maneira. Centro frigideira e cozinhar omelete em fogo baixo até quase definido, cerca de 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deslize a omelete, com o lado inferior para baixo, na assadeira e inverta a omelete de volta na frigideira. Cozinhe o outro lado da omelete até dourar, cerca de 4 minutos. Deslize a omelete em uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Omelete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve a omelete à temperatura ambiente antes de servir.
9
Corte a omelete em fatias.
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista