Omelete De Açafrão De Batata

Omelete De Açafrão De Batata
A omelete de açafrão de batata é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Omelete De Açafrão De Batata, Croquetas de batata com açafrão Alioli, e Omelete De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira as cebolas para uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada. Em uma panela de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem quase macias, cerca de 8 minutos, e escorra bem em uma peneira. Esfrie as batatas e adicione às cebolas. A mistura de cebola e batata pode ser feita 1 dia antes e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Crumble fios de açafrão em uma pequena tigela de metal. Em uma panela pequena, aqueça o caldo até ficar quente e despeje sobre o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe a mistura repousar até que o açafrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
6
Em uma tigela grande, misture ovos, cebolinha, mistura de açafrão e sal e pimenta a gosto e misture a mistura de cebola e batata. Na frigideira colocada em fogo moderadamente alto, aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar e adicione a mistura de ovos, espalhando as batatas uniformemente. Reduza o fogo para moderado e cozinhe omelete, mexendo ocasionalmente, até que os ovos apenas comecem a endurecer, cerca de 1 minuto. Mude a frigideira para que 1/4 da omelete fique diretamente sobre o centro do queimador e cozinhe 1 minuto. Mude a frigideira mais 3 vezes, cozinhando os quartos restantes da mesma maneira. Centro frigideira e cozinhar omelete em fogo baixo até quase definido, cerca de 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deslize a omelete, com o lado inferior para baixo, na assadeira e inverta a omelete de volta na frigideira. Cozinhe o outro lado da omelete até dourar, cerca de 4 minutos. Deslize a omelete em uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Omelete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve a omelete à temperatura ambiente antes de servir.
9
Corte a omelete em fatias.
10
Sugestões De Vinhos: Manzanilla Seca; Região De Jerez Cava Espanhola (Vinho Espumante) Vinícola Montecillo Rioja
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista