Omelete De Rosto Aberto Com Salada De Rúcula
Omelete de rosto aberto com salada de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Salada De Frango-Rúcula Sanduíches De Cara Aberta, Omelete de cara aberta, e Omelete Mexicana De Cara Aberta.
Instrucao
Bata 2 colheres de sopa de azeite, o vinagre, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela média.
Adicione a rúcula, as azeitonas e os pimentões vermelhos assados, mas não jogue ainda (você não quer que a rúcula murche). Reserve enquanto prepara as omeletes.
Bata os ovos, o leite e uma pitada de sal em uma tigela.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione cerca de 1 colher de chá de azeite, despeje 1/2 xícara da mistura de ovos e mexa delicadamente com uma espátula de borracha para distribuir o ovo no fundo da panela. Cozinhe até que os ovos estejam prontos, mas a parte inferior não esteja marrom, cerca de 4 minutos, depois deslize a omelete em um prato. Repita para fazer mais 3 omeletes, adicionando cerca de mais 1 colher de chá de óleo à frigideira entre cada uma.
Misture a salada de rúcula e empilhe em cima das omeletes. Espalhe o feta e o prosciutto por cima.
Fotografias de Antonis Achilleos