Omelete de salmão defumado e Cream Cheese com cebolinha

Salmão defumado e omelete de Cream Cheese com cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 469 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar [] Omelete de salmão defumado com molho de soja doce e Sriracha e como comer omelete para o jantar, Queijo Creme De Salmão Defumado, e Ovos e cebolas de Ari e salmão e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o creme de leite juntos em uma tigela grande.
Pegue uma panela antiaderente grande e leve ao fogo médio. Quando a panela é aquecida, adicione a manteiga e espalhe uniformemente sobre a superfície da panela. Quando começar a espumar, abaixe o fogo e adicione os ovos. Usando uma espátula, agite os ovos rapidamente em movimentos circulares enquanto agita suavemente a panela para frente e para trás para cozinhar uniformemente, você não quer nenhuma cor.
Assim que os ovos começarem a endurecer, deixe cair os pedaços de salmão, pequenas colheres de cream cheese e cebolinha por cima. Tempere com sal e pimenta e, ao deslizá-lo para a tábua de cortar, role 1 lado por cima enquanto forma uma omelete.
Corte transversalmente em porções e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.