Omelete De Suflê De Frutas

Omelete De Suflê De Frutas
A omelete de suflê de frutas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem raspas de limão, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete De Suflê De Frutas, Omelete de suflê de Verão, e Omelete de suflê com molho de Kiwi.

Instrucao

1
Combine 1/2 colher de chá do açúcar com a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
2
Coloque a fruta em uma tigela pequena e adicione o açúcar de canela. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça as 3 colheres de sopa de manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a fruta e refogue por cerca de 5 minutos ou até que a fruta comece a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
5
Retire do fogo e reserve.
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos rígidos. Usando uma batedeira elétrica, bata as gemas com o açúcar restante até ficar muito leve e fofo. Dobre as raspas de baunilha e limão. Quando bem misturado, dobre as claras batidas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Despeje a manteiga derretida em uma panela de omelete refratária de 7 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a fruta (se fatiada, apague) na panela e despeje a massa para cobrir a fruta. Cozinhe por 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse por cerca de 10 minutos ou até que a omelete esteja inchada e dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e inverta cuidadosamente em um prato de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva. Nota: se desejar, você pode decorar o prato com frutas frescas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FrutaFruta
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
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