Omelete Espanhol

Omelete Espanhol
Omelete espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Esta refeição da manhã tem 354 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Omelete Espanhol, Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária, de preferência antiaderente, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Despeje cuidadosamente todas, exceto 1 colher de sopa do óleo das batatas e da cebola. Tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta. Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ovos, o alecrim (se estiver usando) e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje os ovos sobre as batatas e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, sem mexer, por 1 minuto. Mexa uma vez e cozinhe até que os ovos comecem a endurecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
6
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar pronto, cerca de 8 minutos. Use uma faca para soltar a omelete do lado da frigideira. Deslize ou inverta-o em um prato. Corte em fatias.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Dica: uma omelete espanhola é tradicionalmente cozida inteiramente no fogão. Para tentar isso, quando os ovos começarem a endurecer, deslize a omelete em um prato, inverta-a de volta na frigideira e termine de cozinhar em fogo médio. Ou, se você está se sentindo aventureiro, vire-o.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Vina Herminia Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances de seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de frutas maduras e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista