Omelete Fruta De Mar

Omelete Fruta De Mar
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, pescatarianas e cetogênicas à sua caixa de receitas, a omelete Fruita De Mar pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 511 calorias, 38g de proteína e 36g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,88 por porção. Uma mistura de folhas de salsa, carne de caranguejo, maionese e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é muito boa. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Mar Far Chicken, Mar-A-Lago Pear Chutney e Mango Jalapeño Mar-Margarita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, a cebola, o aipo, a maionese, a salsa, o tempero para ferver o caranguejo, a pimenta e o sal. Misture delicadamente para manter a carne de caranguejo em pedaços. Use a maionese para umedecer a mistura de caranguejo, acrescentando mais conforme sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira antiaderente de 20 cm, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 1/4 da mistura de caranguejo à panela e cozinhe delicadamente até que o aipo e a cebola estejam crocantes, mas macios, aproximadamente 10 minutos. Enquanto a mistura de caranguejo esquenta, em uma tigela grande separada, bata os ovos com um batedor de arame até ficar homogêneo. Quando a mistura de caranguejo estiver quente, adicione 1/4 dos ovos batidos, cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Cozinhe a omelete até que as bordas comecem a enrolar. Puxe delicadamente as bordas em direção ao centro, permitindo que os ovos cozinhem. Assim que os ovos ficarem firmes, vire a omelete e cozinhe até que o outro lado esteja pronto, cerca de 5 minutos. Retire a omelete da frigideira e coloque-a num prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Espumante

Espumantes são ótimas opções para Omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista