A omelete de ostra taiwanesa é uma livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 424 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pasta de missô, água, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Tentar Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês), Omelete De Ostra Frita, e John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o ketchup, o vinagre, o açúcar, o molho de soja e a pasta de missô em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Em uma tigela separada, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água fria ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Miso
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Bata a mistura de amido de milho na mistura de ketchup e cozinhe, mexendo, até borbulhar e engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo e reserve.
1
Misture os ovos, o sal e a pimenta branca em uma tigela média e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture o amido de batata-doce e 1/4 xícara de água fria ou à temperatura ambiente em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fecula
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione as ostras e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, empurrando as bordas ocasionalmente e inclinando a panela para deixar os ovos crus correrem sob a omelete, continuando a cozinhar até que a maioria dos ovos esteja cozida, mas a superfície superior ainda esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Misture a mistura de amido de batata doce mais uma vez e despeje-a sobre os ovos, deixando-a correr pela superfície e derramar ligeiramente sobre as bordas.
Ingredientes que você precisará
Fecula
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Coloque as cebolinhas e as verduras de aipo em cima da omelete. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra a panela brevemente para permitir que os verdes murchem ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Afrouxe a omelete cutucando os lados e sacudindo-a para garantir que ela se mova facilmente. Vire cuidadosamente a omelete usando duas espátulas ou empurrando a panela para a frente e empurrando-a para trás. Cozinhe no segundo lado até que os ovos estejam firmes, apenas alguns segundos. Inverta a omelete em uma travessa. Coloque o molho generosamente sobre ele e sirva imediatamente.