Omeletes Espanhóis
Omeletes espanhóis é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Omeletes Feito Direito ... Quase, e Quinta Omeletes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Legal, dados, e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 8 minutos.
Adicione a batata, as azeitonas e o orégano; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; junte o queijo. Reservar.
Misture as claras, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Aqueça 1/4 colher de chá de azeite em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de ovos à frigideira. Levante cuidadosamente as bordas da omelete com uma espátula; deixe a porção não cozida fluir por baixo da porção cozida. Cozinhe 3 minutos; virar omelete. Coloque 1 xícara de mistura de batata na metade da omelete. Afrouxe cuidadosamente com uma espátula; dobre ao meio. Cozinhe um minuto adicional de cada lado. Deslize para um prato. Repita o procedimento com 1/4 colher de chá de azeite, spray de cozinha, mistura de ovos e mistura de batata.
Nota: substitua 2 xícaras de ovo por 8 claras de ovo e 4 ovos, se desejar.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você pode tentar Matchbook Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.