Onaga Grelhada

Onaga Grelhada
O Onaga grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 13g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $5.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de açúcar, folhas de coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan assado Onaga (pargo vermelho) com Abacaxi De Pão de açúcar carbonizado, corações Havaianos de palmeira e Kafir Lime Jus, Bolo de comida de anjo grelhado com pêssegos grelhados e creme e cereja Coulis, e Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque o peixe e insira o gengibre nos cortes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Coloque o peixe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture o resto dos ingredientes em uma tigela e despeje a marinada sobre o peixe antes de grelhar. Deixe marinar por cerca de 20 minutos. Enrole o peixe em papel alumínio e coloque na grelha. Cozinhe até que a carne fique opaca.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista