Onaga Grelhada
O Onaga grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 13g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $5.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de açúcar, folhas de coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan assado Onaga (pargo vermelho) com Abacaxi De Pão de açúcar carbonizado, corações Havaianos de palmeira e Kafir Lime Jus, Bolo de comida de anjo grelhado com pêssegos grelhados e creme e cereja Coulis, e Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o peixe e insira o gengibre nos cortes.
Coloque o peixe em uma tigela.
Misture o resto dos ingredientes em uma tigela e despeje a marinada sobre o peixe antes de grelhar. Deixe marinar por cerca de 20 minutos. Enrole o peixe em papel alumínio e coloque na grelha. Cozinhe até que a carne fique opaca.