Online Round 2 Web - Berinjela Dip
Online Round 2 Web-berinjela Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos 86 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue alho, berinjela reservada da receita de moussaka, bolsos de pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Berinjela Esfumaçado, Molho De Berinjela Esfumaçado, e Massas redondas e redondas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a parte superior pontiaguda do alho e coloque-a em um quadrado de papel alumínio, corte de lado para cima.
Regue com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Enrole, coloque em uma assadeira e asse até que o alho esteja macio, cerca de 45 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Na tigela de um processador de alimentos, esprema o alho assado.
Adicione a berinjela reservada, salsa, cominho e suco de limão e pulso para combinar. Com o processador funcionando, regue com o azeite. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Coloque o molho em uma tigela, polvilhe com páprica e sirva com a pita torrada.