A receita de Cupcakes de Caramelo De Abóbora pegajosa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem ovos, óleo vegetal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ooey Gooey Caramel Cake, Ooey gooey chocolate caramel rolo bars, e Ooey Gooey Pumpkin Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse 19 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para geada, em tigela grande bata o cream cheese, manteiga, baunilha e 2 colheres de chá do leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em açúcar de confeiteiro 1 xícara de cada vez. Bata gradualmente o leite restante apenas o suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Ajuste a ponta redonda (abrindo cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) no saco de decoração. Coloque dulce de leche no saco. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo. Repita com os cupcakes restantes. (Reserva restante dulce De leche em decorar saco para decorar tops.)
Ingredientes que você precisará
Dulce De Leche
Cortado Em Fatias Finas
7
Ajuste a ponta redonda ou estrela (abrindo cerca de 1/2 polegada de diâmetro) no saco de decoração. Colher creme de queijo geada em saco; tubulação geada em movimento circular em cima de cada cupcake. Cachimbo dulce De leche sobre cobertura de cream cheese no padrão desejado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Dulce De Leche
1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias Finas
8
Decore com molho de fudge quente e castanha de caju. Conservar no frigorífico.