Ooey Gooey Abóbora Caramelo Cupcakes
A receita de Cupcakes de Caramelo De Abóbora pegajosa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem ovos, óleo vegetal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ooey Gooey Caramel Cake, Ooey gooey chocolate caramel rolo bars, e Ooey Gooey Pumpkin Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 19 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para geada, em tigela grande bata o cream cheese, manteiga, baunilha e 2 colheres de chá do leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em açúcar de confeiteiro 1 xícara de cada vez. Bata gradualmente o leite restante apenas o suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ajuste a ponta redonda (abrindo cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) no saco de decoração. Coloque dulce de leche no saco. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo. Repita com os cupcakes restantes. (Reserva restante dulce De leche em decorar saco para decorar tops.)
Ajuste a ponta redonda ou estrela (abrindo cerca de 1/2 polegada de diâmetro) no saco de decoração. Colher creme de queijo geada em saco; tubulação geada em movimento circular em cima de cada cupcake. Cachimbo dulce De leche sobre cobertura de cream cheese no padrão desejado.
Decore com molho de fudge quente e castanha de caju. Conservar no frigorífico.