Orangey - Banana Smoothie
A receita Orangey - Banana Smoothie poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 107 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue banana, marmelada de laranja, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Orangey Angel Cake, Banana - pêssego smoothie de amêndoa e o segredo para fazer o Smoothie perfeito, e smoothie de figos de banana de Manga - smoothie doce e saudável.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto gelo no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione gelo; misture em alta velocidade até engrossar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon