Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, macarrão orecchiette, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Orecchiette com couve de Bruxelas e Bacon, Orecchiette com couve de Bruxelas assada, e Couve de Bruxelas refogada com avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os brotos com 1 colher de sopa de óleo; arrume o lado cortado em uma assadeira.
Polvilhe com sal, pimenta e pancetta. Asse por 1820 minutos ou até que os brotos estejam macios.
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Adicione o alho aos brotos; misture bem.
Adicione brotos, parmesão, tomilho e algumas colheres de sopa de água reservada para macarrão; misture as 2 colheres de chá restantes de óleo. Colher em 4 tigelas; polvilhe com avelãs.