Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs

Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, macarrão orecchiette, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Orecchiette com couve de Bruxelas e Bacon, Orecchiette com couve de Bruxelas assada, e Couve de Bruxelas refogada com avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture os brotos com 1 colher de sopa de óleo; arrume o lado cortado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Polvilhe com sal, pimenta e pancetta. Asse por 1820 minutos ou até que os brotos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CouveCouve
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
5
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione o alho aos brotos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Adicione brotos, parmesão, tomilho e algumas colheres de sopa de água reservada para macarrão; misture as 2 colheres de chá restantes de óleo. Colher em 4 tigelas; polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
AvelaAvela
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CouveCouve
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista