Orecchiette com Erva-Doce assada e Salsicha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com Erva-Doce assada e Salsicha. Esta receita faz 3 porções com 587 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Se você tem parmesão, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça, Orecchiette Com Salsicha E Pimentos Assados, e Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha de forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Pulverize uma pequena assadeira com spray de cozinha de óleo vegetal.
Misture a erva-doce, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela média. Disponha a erva-doce em uma única camada na assadeira. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos. Reserve para esfriar.
Para a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Adicione a salsicha e quebre em pedaços de 1/2 polegada usando uma colher de pau. Cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 6 minutos.
Adicione a cebola, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que todo o vinho tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, salsa e alcaparras. Cozinhe por 30 segundos.
Adicione o macarrão, a erva-doce e o queijo. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário, para soltar o macarrão.