Precisa de um sobremesa vegetariana? Peach Preserves Pound Cake pode ser uma super receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, açúcar mascavo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Kamut Pound com conservas de amêndoa e Damasco, Bolo De Libra De Pêssego, e Bourbon Peach Pound Cake.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Cubra uma panela Bundt de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
3
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar fofa. Aos poucos, adicione açúcar mascavo e açúcar granulado, batendo em velocidade média até ficar claro e fofo. Bata na propagação de pêssego e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Fatias Finas De Salame
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(Keebler)
5
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
7
Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
9
Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias