Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre

Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Se você tem orecchiette, turco ou, parmigiano-reggiano, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Lentilhas vermelhas com espinafre e cebola caramelizada, e Lentilhas vermelhas temperadas com cebola caramelizada e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, em seguida, misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, 20 a 25 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto as cebolas cozinham, cubra as lentilhas com água por 1 polegada em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos e ferva em fogo moderado, coberto, até que as lentilhas estejam macias e a maior parte da água seja absorvida, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar, coberto, até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar, escorra o macarrão em uma peneira e retorne o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
4
Adicione cebolas, lentilhas e Espinafre ao macarrão, depois misture com água de cozimento Reservada o suficiente para murchar o espinafre e umedecer o macarrão.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
MassasMassas
AguaAgua
5
Adicione o queijo, o sal e a pimenta a gosto, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista