Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem orecchiette, pancetta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Tentar Orecchiette com brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (macarrão Orecchiette com brócolis Rabe), e Orecchiette Com Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Misture a abóbora com azeite e sal e coloque em uma única camada em uma bandeja de folha e asse no forno até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Abobora
Sal
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Forno
5
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
6
Solte o brócolis rabe na panela de água fervente, gire-o, retire da água e mergulhe imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Agua
Massas
Equipamento que você usará
Pote
7
Retire o brócolis rabe da água gelada, esprema o excesso de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Agua
8
Cubra uma panela grande com azeite e adicione a pancetta e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio e cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante. Quando a pancetta estiver marrom e crocante, adicione a abóbora assada e cerca de 3/4 xícara da água de cozimento do brócolis rabe. Cozinhe até que a água reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Broccoli Rabe
Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Esmagar
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a orecchiette à água de rabe de brócolis fervente reservada e cozinhe até que a massa esteja al dente, cerca de 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento diz na caixa.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Orecchiette
Massas
Agua
10
Retire o macarrão da água e adicione à panela com a pancetta e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Esmagar
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o rabe de brócolis e cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa. Cozinhe até a água evaporar e o molho grudar no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Massas
Molho
Agua
12
Regue com azeite e polvilhe com a parmigiana ralada. Misture ou mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
13
Divida o macarrão entre 2 pratos de servir, polvilhe com um pouco mais de parm ralado e cubra com sementes de abóbora verde torradas.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.