Oregon Muffuletta
Oregon Muffuletta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16G de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, óleo vegetal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Salmão Do Oregon, Atum Do Oregon Derrete, e Atum Do Oregon Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes; leve à geladeira por pelo menos 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Corte uma fatia fina da parte superior do pão; esvazie a metade inferior, deixando um 1-in. concha. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Escorra 1/4 xícara de líquido da mistura de frutas; pincele dentro da casca do pão. No fundo da casca do pão, coloque metade do presunto, 1-1/4 xícaras de mistura de frutas, queijo, mistura de frutas restante e presunto restante. Substitua a parte superior do pão e embrulhe bem com filme plástico. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho Ros ❶ e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O oitenta e quatro Albarino com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Oitenta E Quatro Albarino]()
Oitenta E Quatro Albarino
"Feche os olhos e os aromas e sabores deste vinho levam-no a um pomar de citrinos ensolarado em flor. No copo há uma mistura brilhante e suculenta de flor de limão, damasco, madressilva, casca de laranja, mamão e um toque agradável de mineralidade de ardósia úmida."- Elias Fernandez, Enólogo