OREO ® e bolo de Sorvete Fudge
Oreo ® e Fudge Ice Cream Cake requer em torno de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem biscoitos de sanduíche de chocolate oreo, sanduíches de sorvete vanillan, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-O e recheio de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Sorvete OREO & Fudge, Oreo e Fudge sorvete"bolo", e Bolo Caseiro Do Gelado Da Massa Do Biscoito Do Fudge De Oreo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cobertura de fudge em uma tigela média.
Adicione 1 xícara da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim seco; mexa 2 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente os biscoitos picados; Reserve.
Disponha 4 dos sanduíches de sorvete, lado a lado, em um pedaço de papel alumínio de 24 polegadas de comprimento; cubra com metade da mistura de cobertura batida. Repita as camadas. Cubra com os restantes 4 sanduíches de sorvete. Geada superior e lados da sobremesa com cobertura batida restante. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades para selar frouxamente o pacote.
Congele pelo menos 4 horas antes de servir. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.