Oreo Funfetti Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes Oreo Funfetti. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kirbie Cravings tem 562 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Funfetti Oreo Cupcakes, Bolo De Aniversário Funfetti Oreo Cupcakes, e Caseiro Funfetti Oreo Surpresa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 2 (1/2 xícara-12 capacidade) formas de muffin com papéis de cupcake.
Coloque um oreo inteiro no fundo de cada cupcake.
Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Reservar.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leite e misture.
Adicione a farinha e o leite restantes e misture até que a massa esteja lisa.
Adicione em granulado e Oreos esmagados e misture em massa. Coloque cuidadosamente a massa nos forros do cupcake, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um testador de bolo inserido no centro do cupcake saia limpo.
Cupcakes frescos antes da geada.
Enquanto os cupcakes esfriam, faça a cobertura. Enquanto os cupcakes estão esfriando, faça a cobertura. Para a cobertura, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o creme de leite e o açúcar. Bata em velocidade média-alta até que o chantilly contenha picos rígidos. Esmague 6 biscoitos oreo em um processador de alimentos (se você não possui um, você deve esmagar finamente os oreos em pequenas migalhas ou então os biscoitos ficarão presos no saco de confeitar ou na ponta da tubulação). Dobre suavemente as migalhas de biscoito com uma espátula. Geada como desejado (eu usei a ponta Wilton 1m). Em seguida, cubra cada cupcake com um biscoito oreo.