Oreo Ice Cream Cake
Oreo Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 878 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas de metal redondas de 9x2 polegadas. Se suas panelas estiverem escuras (pretas), use 325 graus F.In uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o ovo, o leite, o óleo e a baunilha; mexa até ficar bem misturado. Mexa em água fervente (a massa será fina) e mexa até misturar. Massa talvez tenha alguns caroços nele,
Despeje a massa em panelas preparadas (a menos que você dobrou, as camadas devem ser muito finas) e asse por 20 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.Forre o interior de uma das panelas de 9x2 polegadas (certifique-se de esfriar) com filme plástico (a prensa e a vedação funcionam bem). Coloque uma das camadas do bolo na panela forrada e coloque no freezer enquanto faz o gelo cream.To faça o sorvete, bata 1 xícara do creme em uma tigela com uma batedeira elétrica portátil até formar picos rígidos. Em uma segunda tigela, junte as 2 colheres de sopa restantes de creme, 2 colheres de sopa de leite, 7 onças (2/3 xícara) de leite condensado (pese se puder) e extrato de baunilha. Dobre o chantilly e cerca de metade dos Oreos picados.
Despeje esta mistura sobre o bolo que está na panela forrada. Volte ao freezer e congele por 4 horas ou até ficar muito firme
Prepare o molho de fudge.
Combine as gotas de chocolate e o leite condensado em uma panela pequena e aqueça em fogo médio baixo, mexendo delicadamente para derreter as batatas fritas.
Retire do fogo e junte a manteiga. Mexa até a manteiga derreter.
Adicione a água e a baunilha.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Espalhe o molho de fudge à temperatura ambiente sobre o sorvete firme e espalhe os Oreos restantes sobre o molho de fudge. Cubra com a outra camada de bolo e coloque tudo de volta no freezer durante a noite ou até ficar muito sólido.
Coloque o creme em uma tigela e bata até que os picos rígidos comecem a se formar. Bata o açúcar e a baunilha.Levante o bolo da panela puxando o filme plástico e espalhe a mistura de creme por todo o bolo.
Coloque o bolo de volta no congelamento até que sua cobertura de chantilly esteja firme. Para servir, coloque em uma travessa de bolo e decore com calda de chocolate, chantilly com sabor de chocolate ou adoçado regular.
Polvilhe Oreos esmagados no centro.
Deixe o bolo repousar por cerca de 10 minutos antes de cortá-lo ou corte-o e deixe os pedaços cortados repousarem por alguns minutos antes de servir.