OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango

OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango
Uma porção contém 242 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, biscoitos oreo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem OREOÂ ® Bolo De Mousse De Chocolate Branco, OREOÂ ® Moranguinho, e Bolo De Mousse De Morango.

Instrucao

1
Corte 3 dos biscoitos ao meio; Reserve. Esmague finamente 12 dos biscoitos restantes; misture com margarina. Pressione firmemente na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas; fique 14 biscoitos restantes em torno da borda da bandeja.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Dissolva a gelatina em água fervente em uma tigela grande; misture em água fria e purê de morango. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata a gelatina com a batedeira em alta velocidade 2 minutos ou até formar uma espuma. Misture delicadamente 2 xícaras do chantilly. Se necessário, leve à geladeira até que a mistura seja espessa o suficiente para montar. Colher em crosta. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; remova a borda da panela. Cubra com o chantilly restante e biscoitos cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Decore com morangos adicionais e raminho de hortelã, se desejar. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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