Orzo com Pecorino e cogumelos

Orzo com Pecorino e cogumelos
Orzo com Pecorino e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 123 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, sal, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada verde com cogumelos em conserva, pepinos, cebolas e Pecorino, Orzo cremoso com cogumelos, e Orzo Pilaf com cogumelos.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos, pimenta e sal. Cozinhe 4 minutos ou até que os cogumelos liberem seu líquido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o caldo e o vinagre; junte o orzo e a cebolinha. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Espinafre Garlicky Prepare a receita base através do passo derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 4 xícaras de espinafre e 2 colheres de chá de alho picado; cozinhe 1 minuto. Misture orzo; 1 onça de queijo parmesão ralado; 1/4 xícara de caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio; 1 colher de sopa de vinagre balsâmico branco; 3/8 colher de chá de sal; e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada. Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1/3 xícara) calorias 48; gordura 81g (sat 04G); sódio 99mg
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Estragão e ervilhas Prepare a receita base através do passo derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 2 1/2 xícaras de ervilhas congeladas; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Misture orzo; 1/4 xícara de caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio; 2 colheres de sopa de folhas de estragão picadas; 1 colher de sopa de suco de limão fresco; 1/2 colher de chá de pimenta preta; e 3/8 colher de chá de sal. Serve 6 (Tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 14; gordura 66g (sat 86g); sódio 21mg
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Tomate e manjericão secos ao sol preparam a receita base através do passo
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione 1/4 xícara de tomates secos ao sol picados, 1/4 xícara de pinhões e 1 colher de chá de alho picado; cozinhe 2 minutos. Misture orzo, 1/2 xícara de manjericão picado, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico branco, 1/2 colher de chá de pimenta e 3/8 colher de chá de sal. Serve 6 (Tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 03; gordura 82g (sat 75g); sódio 09mg
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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