Orzo com Pecorino e cogumelos
Orzo com Pecorino e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 123 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, sal, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada verde com cogumelos em conserva, pepinos, cebolas e Pecorino, Orzo cremoso com cogumelos, e Orzo Pilaf com cogumelos.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione os cogumelos, pimenta e sal. Cozinhe 4 minutos ou até que os cogumelos liberem seu líquido, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o vinagre; junte o orzo e a cebolinha. Cubra com queijo.
Espinafre Garlicky Prepare a receita base através do passo derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Adicione 4 xícaras de espinafre e 2 colheres de chá de alho picado; cozinhe 1 minuto. Misture orzo; 1 onça de queijo parmesão ralado; 1/4 xícara de caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio; 1 colher de sopa de vinagre balsâmico branco; 3/8 colher de chá de sal; e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada. Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1/3 xícara) calorias 48; gordura 81g (sat 04G); sódio 99mg
Estragão e ervilhas Prepare a receita base através do passo derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione 2 1/2 xícaras de ervilhas congeladas; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Misture orzo; 1/4 xícara de caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio; 2 colheres de sopa de folhas de estragão picadas; 1 colher de sopa de suco de limão fresco; 1/2 colher de chá de pimenta preta; e 3/8 colher de chá de sal. Serve 6 (Tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 14; gordura 66g (sat 86g); sódio 21mg
Tomate e manjericão secos ao sol preparam a receita base através do passo
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de azeite à panela.
Adicione 1/4 xícara de tomates secos ao sol picados, 1/4 xícara de pinhões e 1 colher de chá de alho picado; cozinhe 2 minutos. Misture orzo, 1/2 xícara de manjericão picado, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico branco, 1/2 colher de chá de pimenta e 3/8 colher de chá de sal. Serve 6 (Tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 03; gordura 82g (sat 75g); sódio 09mg