Orzo cremoso de limão e pimenta com frango grelhado

Orzo cremoso de limão e pimenta com frango grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Orzo cremoso de limão e pimenta com frango grelhado. Uma porção contém 419 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 288 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, alho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Orzo cremoso de limão e pimenta com salada de frango e Figo, Frango com pimenta limão com Orzo, e Coxas de frango grego grelhado com limão parmesão Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver; prepare uma grelha ou grelha para fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Misture o iogurte, o alho, o suco de limão, 2 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Esfregue as coxas de frango com o restante 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar bem marcado e cozido, 10 a 12 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por pelo menos 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione o orzo à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente, mexendo nas ervilhas durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Escorra o orzo e as ervilhas, reservando 1 xícara do líquido de cozimento. Mexa o orzo e as ervilhas na mistura de iogurte, juntamente com o queijo de cabra, 3 colheres de sopa das ervas e pelo menos 3/4 xícara do líquido de cozimento, até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Transfira para uma travessa.
8
Corte o frango em fatias finas e arrume em cima do orzo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
9
Polvilhe com as raspas de limão e as restantes 1 colher de sopa de ervas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista