Orzo, milho e salada de pimentão assado
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Orzo, milho e salada de pimentão assado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 164 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Orzo-Pimentão, Salada orzo de Macrina com Pepino, Pimentão, manjericão e queijo Feta, e Salada de milho grelhado, frango e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque orzo em uma tigela grande; regue com 1 colher de sopa de óleo. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o milho e a cebola roxa na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Corte os grãos das espigas de milho; pique a cebola roxa.
Adicione o pimentão, o milho, a cebola roxa, 2 colheres de sopa de óleo, a cebola verde e os ingredientes restantes ao orzo. Jogue suavemente para combinar.