Os bifes grelhados perfeitos do Food Lab
Os bifes de lombo grelhados perfeitos do Food Lab são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 470 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura. Para $5.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 210 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Tentar Bifes De Lombo Grelhados, bifes de lombo grelhados a frio com Gremolata, e Bifes De Lombo Salpicados para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes generosamente com sal. Coloque em um prato e deixe descansar por pelo menos 40 minutos, ou até 4 dias. Se descansar por mais de 40 minutos, tenda frouxamente com filme plástico e transfira para a geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Tempere o bife com pimenta e coloque no lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe com todas as aberturas abertas virando e tomando temperatura a cada poucos minutos até que os bifes registrem 46° para médio-raro ou125 para médio em um termômetro de leitura instantânea, 10 a 15 minutos no total.
Transfira bifes para o lado quente da grelha e cozinhe, virando com frequência até que um carvão profundo se desenvolva e a temperatura interna Registre 52° para médio-raro ou135 para médio, cerca de 2 minutos no total.
Transfira bifes para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 5 minutos e até 1
Esculpir e servir imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.