Os biscoitos de Chocolate De Leon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão bom. Tentar Bolo de Chocolate favorito de Leon, Biscoitos De Chocolate De Trigo Integral Nogueira {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha e o licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De Café
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Baunilha
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de açúcar até ficar bem misturado. Junte as gotas de chocolate. Solte a massa em colheres de sopa arredondadas com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Bicarbonato
Biscoito
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 2 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.