Os Grillades e grãos de Paula Deen

Os Grillades e grãos de Paula Deen
As grelhas e os grãos de Paula Deen são um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 529 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, manjericão, Chuck assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, Torta De Abóbora De Paula Deen, e Paula Deen Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal kosher, pimenta do reino e alho em pó.Polvilhe a carne com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Aqueça 4 colheres de sopa de gordura de bacon e 4 colheres de sopa de óleo de cozinha (você pode usar toda a gordura de bacon, todo o encurtamento sólido ou todo o óleo de cozinha, se desejar).Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira.Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione ou leve ao total 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.To Faça roux, adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha.Adicione lentamente 4 xícaras de caldo de carne ou água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, sal, manjericão seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os tomates frescos e 1 pode Extra tomates quentes.Cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente.Pouco antes de servir, retire as folhas de louro e misture 1/2 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva sobre seus grãos amanteigados quentes favoritos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Ingredientes

42 colheres de chá de pimenta moída grosseiragordura de bacongordura de bacon3com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou 4 xícaras de águacaldo de carne ou 4 xícaras de água1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão, picadopimentão, picado8camarão e veiascom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1QuilogramaChuck assado, cortado em pedaços de 1 polegadaChuck assado, cortado em pedaços de 1 polegada42 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessuracebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, maisfarinha para todos os fins, mais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados8camarão e veiasazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho picante (recomendado (Texas Pete)molho picante (recomendado (Texas Pete)8camarão e veiasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcanextra tomates cozidos quentes (recomendado (Ro-Tel)canextra tomates cozidos quentes (recomendado (Ro-Tel)51 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates frescos ou 4 tomates frescos grandes, descascados e esquartejadostomates frescos ou 4 tomates frescos grandes, descascados e esquartejados11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista