Os Grillades e grãos de Paula Deen
As grelhas e os grãos de Paula Deen são um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 529 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, manjericão, Chuck assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, Torta De Abóbora De Paula Deen, e Paula Deen Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com sal kosher, pimenta do reino e alho em pó.Polvilhe a carne com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Aqueça 4 colheres de sopa de gordura de bacon e 4 colheres de sopa de óleo de cozinha (você pode usar toda a gordura de bacon, todo o encurtamento sólido ou todo o óleo de cozinha, se desejar).Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira.Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando gordura na panela.
Adicione ou leve ao total 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.To Faça roux, adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha.Adicione lentamente 4 xícaras de caldo de carne ou água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, sal, manjericão seco e mexa.
Adicione os tomates frescos e 1 pode Extra tomates quentes.Cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente.Pouco antes de servir, retire as folhas de louro e misture 1/2 xícara de salsa picada.
Sirva sobre seus grãos amanteigados quentes favoritos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS