Os Keats

Os Keats
Se $1.29 por porção cai em seu orçamento, os Keats podem ser um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem conhaque de maçã, mel, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Transfira a calda para um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o gengibre e o purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Deixe descansar 2 a 3 horas e, em seguida, coe a calda através de uma peneira de malha fina forrada com gaze.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
1
Misture o conhaque, o vinagre, o licor de laranja, o mel e cerca de 1 colher de sopa da calda de gengibre em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite bem e, em seguida, coe em um copo de pedras cheio de gelo.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
2
Decore com anis estrelado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
3
Fotografia por James Wojcik
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista