Osso bucco

Osso bucco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Osso bucco. Para $19.96 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1565 calorias, 187g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, as hastes de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Osso Bucco, Quase Osso Bucco, e Saudável Osso Bucco.

Instrucao

1
Osso bucco
2
As patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado em uma refeição extraordinária.quatro shankssalt de vitela de 112 polegadas (4cm) de espessura e pimenta preta recém-moída14 xícara de farinha para todos os fins 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena, picada4 dentes de alho, picado12 xícara de caldo de carne ou água, conforme necessário14 xícara de pasta de tomato3 colheres
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Haste VitelaHaste Vitela
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Tempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excesso.Derreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a vitela e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, ou até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a cebolae alho à caçarola e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5minutos ou até amolecer, mas não colorido.Junte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva a farinha à caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 112 horas ou até que a vitela sejaender. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione maiscapa. O líquido de cozimento acabado deve ser espesso.Misture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero como necessárioe sirva imediatamente.Bom com um risoto com sabor de açafrão ou arroz cozido de grãos longos ou sua massa favorita.O ensopado pode ser cozido e depois refrigerado por até 2 dias. Reaqueça suavemente .
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo CozidoArroz De Grão Longo Cozido
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)

Ingredientes

2filetefiletes de anchova em óleo, picadosfiletes de anchova em óleo, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou água, conforme necessáriocaldo de carne ou água, conforme necessário2Crosta: migalhas de biscoito graham1 c. de cebola picada1 c. de cebola picada3camarão e veiasDerreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto. Adicione a vitela e cozinheDerreta a manteiga com o óleo na caçarola em fogo médio-alto. Adicione a vitela e cozinhe3camarão e veiasminutos ou até amolecer, mas não coloridominutos ou até amolecer, mas não colorido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1( beringelas)e alho para a caçarola e reduzir o calor para-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5e alho para a caçarola e reduzir o calor para-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 54dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1raspas de limão raladasraspas de limão raladas3camarão e veiasMisture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero conforme necessário e sirva imediatamenteMisture a salsa, as anchovas e as raspas de limão na caçarola. Ajuste o tempero conforme necessário e sirva imediatamente2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1pequenocebola picadacebola picada5virando ocasionalmente, cerca de minutos, ou até dourar por toda parte. Transfira para um prato. Adicione a cebolavirando ocasionalmente, cerca de minutos, ou até dourar por toda parte. Transfira para um prato. Adicione a cebola3camarão e veiasOsso buccoOsso bucco3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada3camarão e veiasem uma refeição extraordináriaem uma refeição extraordinária3camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemO ensopado é cozido e depois resfriado por até 2 dias. Reaqueça suavementeO ensopado é cozido e depois resfriado por até 2 dias. Reaqueça suavemente3camarão e veiasAs patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopadoAs patas de vitela têm uma riqueza diferente de qualquer outro corte de carne e transformam este ensopado3camarão e veiasproposto. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione maisproposto. Verifique o ensopado ocasionalmente e, se o líquido de cozimento tiver reduzido demais, adicione mais3camarão e veiasstock. O líquido de cozimento acabado deve ser espessostock. O líquido de cozimento acabado deve ser espesso591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3camarão e veiasJunte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva oJunte o caldo e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Devolva o3camarão e veiasvitela para a caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 11⁄2 horas ou até que a vitela estejavitela para a caçarola. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 11⁄2 horas ou até que a vitela esteja3camarão e veiasTempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excessoTempere a vitela com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda qualquer excesso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista