Osso Buco
Osso Buco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $4.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, tomates sem sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das hastes de vitela; draga as hastes na farinha. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as hastes; cozinhe até dourar por todos os lados.
Remova as hastes; Reserve e mantenha quente. Limpe os pingos do forno holandês com uma toalha de papel.
Cubra o forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e a cenoura e refogue até ficar macio. Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes; adicione as hastes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descubra e cozinhe 30 minutos adicionais ou até que as hastes estejam macias.
Transfira cada haste de vitela para uma tigela de sopa individual; coloque a mistura de vegetais sobre a carne. Se desejar, misture a salsa, a casca de limão e o alho e polvilhe uniformemente sobre cada porção.