Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata

Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata
Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata requer cerca de 75 horas do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 190 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, caldo de galinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Tentar Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Osso Buco com Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat shanks seco e tempere com sal e pimenta. Divida as hastes e a farinha entre 2 grandes sacos plásticos seláveis e agite para revestir, depois remova as hastes dos sacos, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em panela refratária em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois as hastes marrons bem em 2 lotes, 10 a 12 minutos por lote, transferindo para um prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Reduza o fogo para moderado e adicione a manteiga restante da colher de sopa à panela junto com cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione os ingredientes restantes do guisado e deixe ferver, mexendo. Disponha as hastes na panela em 1 camada e volte a ferver. Cubra a panela e refogue as hastes no meio do forno até ficarem muito macias, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
6
Retire as cordas do osso buco e descarte junto com raminhos de salsa e louro.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
LouroLouro
SalsaSalsa
1
Misture os ingredientes de gremolata em uma tigela pequena e polvilhe sobre osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva imediatamente.
1
* Osso buco (sem gremolata) pode ser feito 1 dia antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno de 325 ° F 30 a 40 minutos. * Osso buco também pode ser cozido em uma assadeira grande. Straddle pan através de 2 queimadores para dourar e ferver, em seguida, cubra a panela firmemente com papel alumínio para Refogar.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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