Ossos do pescoço e couve ou nabo

Ossos do pescoço e couve ou nabo
Neckbones e Collard verdes ou nabo verdes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato tem 455 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue nabos, pescoços de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Nabo.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista