Ostra e Salsicha recheio

Ostra e Salsicha recheio
O recheio de ostra e salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 225 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, caldo de galinha, folhas de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Salsicha De Ostra, Recheio De Ostra, e Ostra (un)recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pinhões em uma panela de fundo pesado e brinde em fogo médio, agitando a panela para evitar queimaduras, até levemente torradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira os pinhões para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Limpe cuidadosamente a panela e coloque-a em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o óleo e deixe ficar bom e quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione os cogumelos e cozinhe-os até que comecem a liberar o líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Transfira os cogumelos para a tigela com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a salsicha à panela e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e a salsicha dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho, o aipo e a cebola à panela e cozinhe até amolecer, mas não dourar cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira a salsicha e os legumes para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione os croutons à tigela.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o vinho branco e cozinhe, mexendo para soltar os pedaços saborosos presos ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione as ostras e cozinhe delicadamente, cerca de 2 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois despeje imediatamente as ostras e o líquido sobre o conteúdo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione a manjerona e o tomilho e, usando 2 colheres de pau ou mãos com luvas de látex, trabalhe tudo junto. (Se você estiver usando as mãos, deixe a mistura esfriar um pouco antes de mergulhar.)
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
16
Transfira o recheio para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
17
Asse o recheio até ficar crocante por cima e aquecido, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Sirva o recheio quente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista