Ostra e Salsicha recheio
O recheio de ostra e salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 225 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, caldo de galinha, folhas de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Salsicha De Ostra, Recheio De Ostra, e Ostra (un)recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque os pinhões em uma panela de fundo pesado e brinde em fogo médio, agitando a panela para evitar queimaduras, até levemente torradas, cerca de 3 minutos.
Transfira os pinhões para uma tigela grande e reserve.
Limpe cuidadosamente a panela e coloque-a em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e deixe ficar bom e quente.
Adicione os cogumelos e cozinhe-os até que comecem a liberar o líquido, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para a tigela com os pinhões.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e a salsicha dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, o aipo e a cebola à panela e cozinhe até amolecer, mas não dourar cerca de 4 minutos.
Transfira a salsicha e os legumes para a tigela.
Adicione os croutons à tigela.
Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Adicione o vinho branco e cozinhe, mexendo para soltar os pedaços saborosos presos ao fundo da panela.
Adicione as ostras e cozinhe delicadamente, cerca de 2 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois despeje imediatamente as ostras e o líquido sobre o conteúdo da tigela.
Adicione a manjerona e o tomilho e, usando 2 colheres de pau ou mãos com luvas de látex, trabalhe tudo junto. (Se você estiver usando as mãos, deixe a mistura esfriar um pouco antes de mergulhar.)
Transfira o recheio para uma caçarola.
Asse o recheio até ficar crocante por cima e aquecido, 35 a 40 minutos.