Ostras com gelo Mignonette
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 81 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, sal, sal-gema e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras com Mignonette vermelho, Ostras Com Mignonette Gelee, e Ostras com uma Mignonette clássica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura em um prato raso; congelar, descoberto, 3 horas ou até ficar firme. Mistura de gelo em flocos com um garfo.
Ostras Shuck, descartando conchas superiores; executar faca sob carne de ostra para liberar.
Coloque meia concha em uma travessa forrada com sal-gema. Colher 1 colher de chá de gelo mignonette em cada ostra; sirva imediatamente.
* Para fins de teste, usamos Pinot Noir.
Nota: para ajudar no processo de shucking, coloque ostras em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos para abrir ligeiramente as conchas.