Ostras com gelo Mignonette

Ostras com gelo Mignonette
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 81 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, sal, sal-gema e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras com Mignonette vermelho, Ostras Com Mignonette Gelee, e Ostras com uma Mignonette clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura em um prato raso; congelar, descoberto, 3 horas ou até ficar firme. Mistura de gelo em flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
3
Ostras Shuck, descartando conchas superiores; executar faca sob carne de ostra para liberar.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque meia concha em uma travessa forrada com sal-gema. Colher 1 colher de chá de gelo mignonette em cada ostra; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
GeloGelo
5
* Para fins de teste, usamos Pinot Noir.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
6
Nota: para ajudar no processo de shucking, coloque ostras em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350 por 15 minutos para abrir ligeiramente as conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista