Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli

Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli
Se $1.21 por porção cai em seu orçamento, Ostras crocantes em Chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli podem ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue a raiz de mandioca, a mostarda dijon, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli, Beviers churrasco Ostras com salsa Habanero, e Nuggets de frango com batatas fritas crocantes e mostarda com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture mostarda, mel, coentro, habanero e suco de limão. Bata isso em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as gemas e misture brevemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3
Remova a peça de plástico transparente do centro da tampa do liquidificador. Com o liquidificador correndo, adicione gradualmente o óleo em uma corrente fina até que a mistura engrosse em uma maionese emulsionada leve. Tempere com sal e reserve.;
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe a raiz de mandioca em fatias finas em água quente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione 3 polegadas de óleo de soja a uma fritadeira ou frigideira funda e pré-aqueça a 375 graus F. misture uniformemente o sal marinho fino e as raspas de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
óleo De Sojaóleo De Soja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire as fatias de raiz de mandioca da água quente e seque para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as fatias de mandioca secas no óleo quente e frite por 1 a 2 minutos até dourar levemente. Agite-os suavemente ao removê-los da fritadeira para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
MandiocaMandioca
Afinar-Afinar-
5
Coloque as batatas fritas em papel absorvente e polvilhe com o sal de limão enquanto ainda estão quentes. Reservar.;
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Mantenha o 375 graus F do óleo de soja de fritura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sojaóleo De Soja
2
Despeje o leitelho em uma tigela rasa; em uma tigela rasa separada, adicione a farinha. Primeiro, coloque as ostras no leitelho e transfira para a tigela que contém a farinha. Misture ostras na farinha apenas o suficiente para revesti-las levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira as ostras para uma cesta de fritura e abaixe no óleo quente. Frite as ostras por 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Afinar-Afinar-
4
Transfira ostras para uma toalha de papel ou papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Para montar, coloque um chip de raiz de mandioca no prato, coloque Ostra crocante em cima do chip, coloque um dollop de aioli na ostra e polvilhe com pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
MandiocaMandioca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista