Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli

Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli
Se $1.21 por porção cai em seu orçamento, Ostras crocantes em Chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli podem ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue a raiz de mandioca, a mostarda dijon, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli, Beviers churrasco Ostras com salsa Habanero, e Nuggets de frango com batatas fritas crocantes e mostarda com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture mostarda, mel, coentro, habanero e suco de limão. Bata isso em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Habanero ChiliHabanero Chili
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as gemas e misture brevemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Remova a peça de plástico transparente do centro da tampa do liquidificador. Com o liquidificador correndo, adicione gradualmente o óleo em uma corrente fina até que a mistura engrosse em uma maionese emulsionada leve. Tempere com sal e reserve.;
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe a raiz de mandioca em fatias finas em água quente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione 3 polegadas de óleo de soja a uma fritadeira ou frigideira funda e pré-aqueça a 375 graus F. misture uniformemente o sal marinho fino e as raspas de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
óleo De Sojaóleo De Soja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire as fatias de raiz de mandioca da água quente e seque para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as fatias de mandioca secas no óleo quente e frite por 1 a 2 minutos até dourar levemente. Agite-os suavemente ao removê-los da fritadeira para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
MandiocaMandioca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque as batatas fritas em papel absorvente e polvilhe com o sal de limão enquanto ainda estão quentes. Reservar.;
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Mantenha o 375 graus F do óleo de soja de fritura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sojaóleo De Soja
2
Despeje o leitelho em uma tigela rasa; em uma tigela rasa separada, adicione a farinha. Primeiro, coloque as ostras no leitelho e transfira para a tigela que contém a farinha. Misture ostras na farinha apenas o suficiente para revesti-las levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira as ostras para uma cesta de fritura e abaixe no óleo quente. Frite as ostras por 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transfira ostras para uma toalha de papel ou papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para montar, coloque um chip de raiz de mandioca no prato, coloque Ostra crocante em cima do chip, coloque um dollop de aioli na ostra e polvilhe com pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
MandiocaMandioca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista