Ostras crocantes em chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli
Se $1.21 por porção cai em seu orçamento, Ostras crocantes em Chips de raiz de mandioca com mel Habanero Aioli podem ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue a raiz de mandioca, a mostarda dijon, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli, Beviers churrasco Ostras com salsa Habanero, e Nuggets de frango com batatas fritas crocantes e mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador, misture mostarda, mel, coentro, habanero e suco de limão. Bata isso em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero Chili
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as gemas e misture brevemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
3
Remova a peça de plástico transparente do centro da tampa do liquidificador. Com o liquidificador correndo, adicione gradualmente o óleo em uma corrente fina até que a mistura engrosse em uma maionese emulsionada leve. Tempere com sal e reserve.;
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe a raiz de mandioca em fatias finas em água quente.
Ingredientes que você precisará
Mandioca
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione 3 polegadas de óleo de soja a uma fritadeira ou frigideira funda e pré-aqueça a 375 graus F. misture uniformemente o sal marinho fino e as raspas de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Fino
óleo De Soja
Prata Incomparável
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire as fatias de raiz de mandioca da água quente e seque para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Mandioca
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque as fatias de mandioca secas no óleo quente e frite por 1 a 2 minutos até dourar levemente. Agite-os suavemente ao removê-los da fritadeira para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Mandioca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque as batatas fritas em papel absorvente e polvilhe com o sal de limão enquanto ainda estão quentes. Reservar.;
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Mantenha o 375 graus F do óleo de soja de fritura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Soja
2
Despeje o leitelho em uma tigela rasa; em uma tigela rasa separada, adicione a farinha. Primeiro, coloque as ostras no leitelho e transfira para a tigela que contém a farinha. Misture ostras na farinha apenas o suficiente para revesti-las levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira as ostras para uma cesta de fritura e abaixe no óleo quente. Frite as ostras por 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Transfira ostras para uma toalha de papel ou papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para montar, coloque um chip de raiz de mandioca no prato, coloque Ostra crocante em cima do chip, coloque um dollop de aioli na ostra e polvilhe com pico de gallo.